preparation:20 min cuisson : 5 min
difficulté : *
budget : *
pour 6 verrines
6 asperges vertes
25 g de ciboulette
1 gousse d ail
400 g de faiselle de chevre
60 g de raisins blonds
120 g de tomates confites
10 g de persil plat
10 g de menthe
10 g d aneth
2 c.à.s d huile d olive
sel poivre
PREPARATION:
Plongez les asperges dans l eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min .Refroidissez-les dans l eau glacée .
Pelez les asperges avec les doigts pour enlever la fine epaisseur de peau.Coupez la pointe de facon qu elle mesure 4 à 5 cm . Placez au frais.
ciselez 10 g de ciboulette et hachez l ail .
Mettez la faiselle de chebre dans un recipient,salez,poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée ,l ail haché et les raisins blonds.Melangez puis placez au frigo.
Coupez les tomates cinfites en fins morceaux.
Pour la salade d herbes : coupez le restant de ciboulette aux ciseaux en troncons de 1.5 cm.
Effeuillez le persil plat ,la menthe et l aneth .
Coupez les feuilles de persil en deux , et la menthe en petites lanieres .
Melangez l ensemble des herbes et arroser d huile d olive.
Au moment de servir ,versez la faiselle de chevre dans chaque verrine .
Disposez par-dessus une couche de tomates confites.
Terminez par une couche de salade d herbes sur laquelle vous poserez une pointe d asperge .
difficulté : *
budget : *
pour 6 verrines
6 asperges vertes
25 g de ciboulette
1 gousse d ail
400 g de faiselle de chevre
60 g de raisins blonds
120 g de tomates confites
10 g de persil plat
10 g de menthe
10 g d aneth
2 c.à.s d huile d olive
sel poivre
PREPARATION:
Plongez les asperges dans l eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min .Refroidissez-les dans l eau glacée .
Pelez les asperges avec les doigts pour enlever la fine epaisseur de peau.Coupez la pointe de facon qu elle mesure 4 à 5 cm . Placez au frais.
ciselez 10 g de ciboulette et hachez l ail .
Mettez la faiselle de chebre dans un recipient,salez,poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée ,l ail haché et les raisins blonds.Melangez puis placez au frigo.
Coupez les tomates cinfites en fins morceaux.
Pour la salade d herbes : coupez le restant de ciboulette aux ciseaux en troncons de 1.5 cm.
Effeuillez le persil plat ,la menthe et l aneth .
Coupez les feuilles de persil en deux , et la menthe en petites lanieres .
Melangez l ensemble des herbes et arroser d huile d olive.
Au moment de servir ,versez la faiselle de chevre dans chaque verrine .
Disposez par-dessus une couche de tomates confites.
Terminez par une couche de salade d herbes sur laquelle vous poserez une pointe d asperge .
Dernière édition par Admin le Mar 16 Mar - 16:13, édité 3 fois
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