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    Mousse de jambon au pesto de tomates

    kinder
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    Admin


    Messages : 346
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    Age : 47
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     Mousse de jambon au pesto de tomates  Empty Mousse de jambon au pesto de tomates

    Message par kinder Mer 19 Oct - 21:56


    INGREDIENTS POUR 4 MOUSSES :

    100 grs de jambon blanc
    1 carré frais
    1 échalote
    10 cl de crème liquide
    1 pincée de paprika
    1 pot de tomate séchées a l'huile d'olive
    1 gousse d'ail
    1 poignée de pignons de pin
    40 grs de parmean râpé


    1) Préparez la mousse de jambon ,coupez le jambon en lamelles.Epluchez et émincez l'échalote.Dans le bol d'un robot,mettez le jambon ,l'échalote.

    2) Ajoutez le carré frais ,la crème fraîche,une pointe de paprika,salez et poivrez.Mixez l'ensemble,mettez dans un bol et reservez au frais.

    3) Rincez le bol du robot mixeur.Egouttez les tomate séchées reservez une cuillerea soupe d'huile des tomates pour lier l'ensemble.Mettez-les dans le robot mixeur.

    4) Epluchez une gousse d'ail et ajoutez-la au robot.Ajoutez la poignée de pignons de pin ,le parmesan râpé,la cuillere d'huile et mixez l 'ensemble .

    5) Mettez dans un robot , recouvrez d'un film alimentairez et reservez au frais 1 heure .


    LA PRESENTATION:

    Disposez un emporte-piece rond assez haut sur un plat (l'ideal c'est de trouvé une soucoupe un peu plus grande que l emporte piece).Remplissez-le d'une couche de mousse de jambon,d'une de pesto.Renouvellez l'opération et terminez par du pesto .Retirez délicatement l 'emporte-piece.

      La date/heure actuelle est Ven 10 Mai - 19:58