400ml de crème liquide
2,5 gélatines
2 c.à.s de sucre
1 gousse de vanille
Tremper la gélatine dans de l'eau froide
Faire chauffer tout sauf la gélatine. Porter jusqu'au début d'ébullition.
Incorporer la gélatine.
Mettre en verrine et laisser reposer pendant minimum 4 heures...
2,5 gélatines
2 c.à.s de sucre
1 gousse de vanille
Tremper la gélatine dans de l'eau froide
Faire chauffer tout sauf la gélatine. Porter jusqu'au début d'ébullition.
Incorporer la gélatine.
Mettre en verrine et laisser reposer pendant minimum 4 heures...
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder