preparation:10 min cuisson: 30 min difficulté:* budget:*
pour 6 petites verrines
400 g de figues fraiches
2 c.à.s de sucre
200 g de tomme (gouda ou beaufort )
quelques bretzels en batons
PREPARATION:
Reserfvez 2 figues et coupez les autres en quatre.
Deposez-les dans une casserole avec le sucre et 2 c à s d eau .
Laissez-les cuire a feu doux 30 min environ , en melangeant de temps en temps .Laissez refroidir .
Versez le confit de figues dans les verrines .Coupez le ou les fromages en des et utilisez les bretzels comme piques.
Decorez chaque verrine avec 1/4 de figue .
pour 6 petites verrines
400 g de figues fraiches
2 c.à.s de sucre
200 g de tomme (gouda ou beaufort )
quelques bretzels en batons
PREPARATION:
Reserfvez 2 figues et coupez les autres en quatre.
Deposez-les dans une casserole avec le sucre et 2 c à s d eau .
Laissez-les cuire a feu doux 30 min environ , en melangeant de temps en temps .Laissez refroidir .
Versez le confit de figues dans les verrines .Coupez le ou les fromages en des et utilisez les bretzels comme piques.
Decorez chaque verrine avec 1/4 de figue .
Dernière édition par Admin le Mar 16 Mar - 16:12, édité 2 fois
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder