ma cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ma cuisine

forum culinaire sur la cuisine de tous les jours et les jours de fetes

Derniers sujets

» moelleux choco-carambar
poivrons farcis au fromage EmptyLun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657

» aumoniere de foie gras !
poivrons farcis au fromage EmptyLun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758

» samousa !!!
poivrons farcis au fromage EmptyVen 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758

» mini-cocotte pour femme pressée ....
poivrons farcis au fromage EmptyVen 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758

» Nouvelle inscrite !!!!!
poivrons farcis au fromage EmptyVen 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758

» dessert de noel 2011
poivrons farcis au fromage EmptyVen 22 Mar - 9:55 par kinder

» gateau d anniversaire de mr fayo
poivrons farcis au fromage EmptyVen 22 Mar - 9:44 par kinder

» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
poivrons farcis au fromage EmptyVen 22 Mar - 9:42 par kinder

» gateau d anniversaire d anthony
poivrons farcis au fromage EmptyVen 22 Mar - 9:40 par kinder

Navigation

partenaires

Forum gratuit

http://mototeam54.heberg-forum.net/portal.php?sid=b50b9bccccf4b7c9fb8729faa97e0f14
Tchat Blablaland
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

    poivrons farcis au fromage

    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    poivrons farcis au fromage Empty poivrons farcis au fromage

    Message par kinder Lun 28 Nov - 8:36

    pour 4 personnes:


    INGREDIENTS:

    225 g de pommes de terre (nouvelles
    de préférence) sel
    2 poivrons rouges (petits et de forme bien régulière)
    150 g de fromage frais (ricotta
    St Moret...)
    150 g de fromage bleu (gorgonzola
    Marbleu
    St Agur...)
    1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
    1 cuillère à soupe de persil haché

    PREPARATION:
    Épluchez les pommes de terre et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée. Coupez les ensuite en petits dés.

    Coupez le haut des poivrons (le plus près possible de la tige). Retirez le cœur et les pépins et lavez les poivrons pour les débarrasser des pépins.

    Dans un récipient, mélangez les fromages et les herbes. Assaisonnez et incorporez les pommes de terre.

    Vous devez ensuite farcir les poivrons de ce mélange et bien tasser avec une cuillère.

    Réfrigérez les poivrons farcis pendant au moins 30 mn.

    Coupez les poivrons en quartier et servez les sur une salade


    poivre



    source cuisine tv

      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 20:22