INGREDIENTS POUR 1 OEUF :
pour environ 150 g de pates....
75 g de farine italienne 00 ou de farine de type 45+ un peu pour fleurer le plan de travail !25 g de semoule tres fine+ un peu pour le plan de travail et 1 oeuf ,sel !
POUR 2 OEUFS VOUS MULTIPLIEZ PAR DEUX (300G DE PATES)
POUR 3 OEUFS VOUS MULTIPLIEZ PAR TROIS(400 G DE PATES)
PREFERER UN GRAND VOLUME D EAU SALEZ C EST A DIRE UN FAITOU !
NE JAMAIS METTRE D HUILE DANS L EAU DES PATES ! L HUILE BLOQUE LES PORES ET EMPECHE LA SAUCE DE PENETREE !
pour environ 150 g de pates....
75 g de farine italienne 00 ou de farine de type 45+ un peu pour fleurer le plan de travail !25 g de semoule tres fine+ un peu pour le plan de travail et 1 oeuf ,sel !
POUR 2 OEUFS VOUS MULTIPLIEZ PAR DEUX (300G DE PATES)
POUR 3 OEUFS VOUS MULTIPLIEZ PAR TROIS(400 G DE PATES)
PREFERER UN GRAND VOLUME D EAU SALEZ C EST A DIRE UN FAITOU !
NE JAMAIS METTRE D HUILE DANS L EAU DES PATES ! L HUILE BLOQUE LES PORES ET EMPECHE LA SAUCE DE PENETREE !
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder