pour un pot a confiture environ !
150 grs purée de noisette
150 grs de chocolat praliné (en tablette dans les hypermarche)
10 carambar
25 cl de creme fleurette
dans une casserole mettre la creme et les carambar portée a feu moyen en remuant ,et laisser fondre les carambar.
une fois fondu mettre le chocolat laisser fondre a nouveau et ajouter la pâte de noisette .remuer constament le tout afin d obtenir une pâte a tartiner .pour avoir un resultat impec n oublier pas de sortir la pâte 30 min avant de la deguster
150 grs purée de noisette
150 grs de chocolat praliné (en tablette dans les hypermarche)
10 carambar
25 cl de creme fleurette
dans une casserole mettre la creme et les carambar portée a feu moyen en remuant ,et laisser fondre les carambar.
une fois fondu mettre le chocolat laisser fondre a nouveau et ajouter la pâte de noisette .remuer constament le tout afin d obtenir une pâte a tartiner .pour avoir un resultat impec n oublier pas de sortir la pâte 30 min avant de la deguster
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder