20 min de preparation-5 min de cuissoon-2 h de repos
pour 4 personnes
4 carambar
120 grs de chocolat noir
4 oeufs
faire fondre le chocolat et les carambar au bain marie jusqu a obtention d une preparation homogene! laisser tiedir .
separer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige bien ferme .
ajouter les jaunesz au melange choco-carambar et incorporer les blanc delicatement !
mettre cette preparation dans des coupelles et laisser prendre 2 h au frigo
pour 4 personnes
4 carambar
120 grs de chocolat noir
4 oeufs
faire fondre le chocolat et les carambar au bain marie jusqu a obtention d une preparation homogene! laisser tiedir .
separer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige bien ferme .
ajouter les jaunesz au melange choco-carambar et incorporer les blanc delicatement !
mettre cette preparation dans des coupelles et laisser prendre 2 h au frigo
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder