ma cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ma cuisine

forum culinaire sur la cuisine de tous les jours et les jours de fetes

Derniers sujets

» moelleux choco-carambar
mousse choco-carambar EmptyLun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657

» aumoniere de foie gras !
mousse choco-carambar EmptyLun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758

» samousa !!!
mousse choco-carambar EmptyVen 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758

» mini-cocotte pour femme pressée ....
mousse choco-carambar EmptyVen 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758

» Nouvelle inscrite !!!!!
mousse choco-carambar EmptyVen 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758

» dessert de noel 2011
mousse choco-carambar EmptyVen 22 Mar - 9:55 par kinder

» gateau d anniversaire de mr fayo
mousse choco-carambar EmptyVen 22 Mar - 9:44 par kinder

» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
mousse choco-carambar EmptyVen 22 Mar - 9:42 par kinder

» gateau d anniversaire d anthony
mousse choco-carambar EmptyVen 22 Mar - 9:40 par kinder

Navigation

partenaires

Forum gratuit

http://mototeam54.heberg-forum.net/portal.php?sid=b50b9bccccf4b7c9fb8729faa97e0f14
Tchat Blablaland
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

    mousse choco-carambar

    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    mousse choco-carambar Empty mousse choco-carambar

    Message par kinder Sam 18 Fév - 2:57

    20 min de preparation-5 min de cuissoon-2 h de repos

    pour 4 personnes

    4 carambar
    120 grs de chocolat noir
    4 oeufs


    faire fondre le chocolat et les carambar au bain marie jusqu a obtention d une preparation homogene! laisser tiedir .
    separer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige bien ferme .

    ajouter les jaunesz au melange choco-carambar et incorporer les blanc delicatement !

    mettre cette preparation dans des coupelles et laisser prendre 2 h au frigo

      La date/heure actuelle est Mar 14 Mai - 20:19