200g de chocolat noir
20cl de crème liquide
2 oeufs
50g de poudre d'amande
25g de de sucre en poudre
5 ou 6 poires
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 220°
Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec 10cl de crème liquide
Étaler la pâte feuilletée et napper du chocolat/crème fondu
Disposer les poires en quartier sur la préparation
Dans un saladier, verser 10cl de crème liquide, 2 oeufs, 50g de poudre d'amande, et 25g de sucre. Mélanger le tout.
Verser la deuxième préparation sur les poires et le chocolat.
Enfourner pendant 20 minutes.
20cl de crème liquide
2 oeufs
50g de poudre d'amande
25g de de sucre en poudre
5 ou 6 poires
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 220°
Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec 10cl de crème liquide
Étaler la pâte feuilletée et napper du chocolat/crème fondu
Disposer les poires en quartier sur la préparation
Dans un saladier, verser 10cl de crème liquide, 2 oeufs, 50g de poudre d'amande, et 25g de sucre. Mélanger le tout.
Verser la deuxième préparation sur les poires et le chocolat.
Enfourner pendant 20 minutes.
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder