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2 participants

    crumble de courgettes

    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    crumble de courgettes Empty crumble de courgettes

    Message par kinder Mar 16 Mar - 13:11

    preparation: 30 min cuisson: 20 min
    difficulte: *
    budget: *


    pour 6 verrines

    3 gourgettes
    3 echalotes
    1 c.à.s d huile d olive
    100 g de beurre
    60 g de farine
    40 g de chapelure
    70 g de parmesan râpé
    1 c.à.s de basilic ciselé
    sel,poivre



    PREPARATION :

    Emincez les echalotes et faites-les revenir dans l huile d olive.Laissez la peau des courgettes et coupez-les en petits carres , ajoutez-les aux echalotes , faites-les dorer puis laissez-les cuire a feu doux 15 min.Salez et poivrez.

    Dans un bol , ecrasez le beurre en pommade a l aide d une fourchettz.Ajoutez la farine , la chapelure, le parmesan rape et le basilic, melangez du bout des doigts afin d obtenir un gros sablé.Placez au frais 30 min.

    Versez les legumes dans les verrines et emiettez le crumble au-dessus.Placez au four a 180° (th.6) pendant 20 min.Le crumble doit legerement dorer.


    Dernière édition par Admin le Mar 16 Mar - 16:13, édité 3 fois
    wendy
    wendy


    Messages : 159
    Date d'inscription : 29/12/2009
    Age : 27
    Localisation : metz

    crumble de courgettes Empty Re: crumble de courgettes

    Message par wendy Mar 16 Mar - 13:17

    mmmh sa a lair bon

      La date/heure actuelle est Sam 11 Mai - 11:42