Ingrédients pour 6 personnes
-6 pêches blanches mûres
-250g de fraises
-250g de framboises
-200g de sucre en poudre
-2 bâtons de citronnelle
-1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terres
-1 cuillère à soupe d'eau de rose
-1 petit pot de crème fraiche
Rincez les pêches et dénoyautez-les sans les abîmer.Rincez les fraises.Réservez-en six de taille moyenne et découpez les autres en deux.
Versez 1L d'eau dans une casserole pouvant contenir les six pêches côte à côte.Ajoutez le sucre,la citronelle,les fraises coupées en deux,une dizaine de framboises de l'eau de rose.Portez a ébullition.Retirez du feu et plongez les pêches dans ce sirop.recouvrez la casserole d'une feuille de papier sulfurisé, puis d'une assiette plus petite que la casserole afin que les pêches ne remontent pas a la surface, et laissez reposer au moins 1 heure.
Retirez les pêches du sirop et épluchez-les.Déposez les fraises réservées au coeur des pêches à la place du noyaux et réservez-les.
Filtrez le jus de cuisson et récupérez-en 30 cl.Versez-le dans une casserole avec la fécule de pomme de terre et portez à ébullition en fouettant sans cesse.Retirez du feu.
Nappez chaque pêche de ce sirop.Ajoutez une cuillère à soupe de crème fouetté légèrement sucrée et servez avec le reste de framboises.
-6 pêches blanches mûres
-250g de fraises
-250g de framboises
-200g de sucre en poudre
-2 bâtons de citronnelle
-1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terres
-1 cuillère à soupe d'eau de rose
-1 petit pot de crème fraiche
Rincez les pêches et dénoyautez-les sans les abîmer.Rincez les fraises.Réservez-en six de taille moyenne et découpez les autres en deux.
Versez 1L d'eau dans une casserole pouvant contenir les six pêches côte à côte.Ajoutez le sucre,la citronelle,les fraises coupées en deux,une dizaine de framboises de l'eau de rose.Portez a ébullition.Retirez du feu et plongez les pêches dans ce sirop.recouvrez la casserole d'une feuille de papier sulfurisé, puis d'une assiette plus petite que la casserole afin que les pêches ne remontent pas a la surface, et laissez reposer au moins 1 heure.
Retirez les pêches du sirop et épluchez-les.Déposez les fraises réservées au coeur des pêches à la place du noyaux et réservez-les.
Filtrez le jus de cuisson et récupérez-en 30 cl.Versez-le dans une casserole avec la fécule de pomme de terre et portez à ébullition en fouettant sans cesse.Retirez du feu.
Nappez chaque pêche de ce sirop.Ajoutez une cuillère à soupe de crème fouetté légèrement sucrée et servez avec le reste de framboises.
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
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