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    Fontainebleaux aux framboises

    emilie17
    emilie17


    Messages : 35
    Date d'inscription : 05/03/2010

    Fontainebleaux aux framboises Empty Fontainebleaux aux framboises

    Message par emilie17 Sam 6 Mar - 12:22

    Ingrédients pour 6 personnes :

    -500g de framboises
    -300g de fromage blanc en faiselle
    -30cl de crème liquide-60g de sucre glace
    Pour le caramel :
    -100g de sucre en poudre
    -1 citron
    -2 cuillère a soupe d'eau
    1) Mettez les framboises dans un plat et placez-les au congélateur pendant 30 minutes.
    2)Fouettez la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace en pluie quand elle commence à prendre.
    3)Egouttez le fromage blanc en faiselle et mettez-le dans un saladier .Incorporez très délicatement la chantilly.
    4)Mettez les framboises dans les verres et recouvrez de crème au fromage blanc.
    5)Préparez le caramel :versez le sucre dans une casserole.
    Ajoutez l'eau et quelques gouttes de jus de citron. Faites cuire à feu vif sans remuer.
    Lorsque le mélange commence à blondir remuez légérement en inclinant la casserole.
    Versez un filet de caramel brûlant sur les fontainebleaux et servez sans attendre.


    Préparez le caramel au dernier moment et versez -le aussi tôt sur les coupelles. (Car il se fige très vite.)


    Préparation:25minutes
    Cuisson:10minutes
    Congélation:30minutes

      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 21:40