et voila les moules au roquefort
Ingrédients pour 4 personnes :
2 kg de moules
3 échalotes
25 cl de vin blanc sec
50 cl de crème fraîche épaisse
125 g de roquefort
beurre
persil
sel
poivre montre
Préparation :
30 minutes
Cuisson :
20 minutes
montre
Difficulté : Facile montre
Coût : Economique
bonjour les fifilles ,regardez cette recette trop bon
Préparation :
Nettoyez les moules.
Faites fondre 1 noix de beurre dans une casserole et ajoutez-y les échalotes finement hachées.
Ajoutez la crème et le roquefort bien écrasé, remuez afin d'obtenir une pâte liquide et lisse.
Ajoutez le persil et assaisonnez puis maintenez à feu moyen.
Pendant ce temps, faites chauffer le vin blanc dans une cocotte et mettez les moules.
Laissez les moules s'ouvrir en couvrant la cocotte pendant environ 5 min.
Quand elles sont ouvertes, égouttez-les et versez la sauce dessus.
Laissez mijoter 5 min à feu doux.
Ecrit par romi62
Ingrédients pour 4 personnes :
2 kg de moules
3 échalotes
25 cl de vin blanc sec
50 cl de crème fraîche épaisse
125 g de roquefort
beurre
persil
sel
poivre montre
Préparation :
30 minutes
Cuisson :
20 minutes
montre
Difficulté : Facile montre
Coût : Economique
bonjour les fifilles ,regardez cette recette trop bon
Préparation :
Nettoyez les moules.
Faites fondre 1 noix de beurre dans une casserole et ajoutez-y les échalotes finement hachées.
Ajoutez la crème et le roquefort bien écrasé, remuez afin d'obtenir une pâte liquide et lisse.
Ajoutez le persil et assaisonnez puis maintenez à feu moyen.
Pendant ce temps, faites chauffer le vin blanc dans une cocotte et mettez les moules.
Laissez les moules s'ouvrir en couvrant la cocotte pendant environ 5 min.
Quand elles sont ouvertes, égouttez-les et versez la sauce dessus.
Laissez mijoter 5 min à feu doux.
Ecrit par romi62
Dernière édition par nanie le Ven 22 Jan - 12:03, édité 3 fois
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