Ce merveilleux petit gateau typiquement italien...
400g de poudre d'amande
300g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
2 CàS d'Amaretto
1 CàC d'amande amère
Préchauffer le four à 180°
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre.
Ajouter les blancs d'oeufs, puis ajouter l'amaretto et l'amande amère.
(AMARETTO est une liqueur d'amande, on en trouve partout )
10minutes à 180°
Puis à la sortie du four, saupoudrer de suite de sucre glace...
400g de poudre d'amande
300g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
2 CàS d'Amaretto
1 CàC d'amande amère
Préchauffer le four à 180°
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre.
Ajouter les blancs d'oeufs, puis ajouter l'amaretto et l'amande amère.
(AMARETTO est une liqueur d'amande, on en trouve partout )
10minutes à 180°
Puis à la sortie du four, saupoudrer de suite de sucre glace...
Dernière édition par Sana le Sam 11 Fév - 20:00, édité 1 fois
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder