ma cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ma cuisine

forum culinaire sur la cuisine de tous les jours et les jours de fetes

Derniers sujets

» moelleux choco-carambar
brownies facon oceanne EmptyLun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657

» aumoniere de foie gras !
brownies facon oceanne EmptyLun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758

» samousa !!!
brownies facon oceanne EmptyVen 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758

» mini-cocotte pour femme pressée ....
brownies facon oceanne EmptyVen 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758

» Nouvelle inscrite !!!!!
brownies facon oceanne EmptyVen 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758

» dessert de noel 2011
brownies facon oceanne EmptyVen 22 Mar - 9:55 par kinder

» gateau d anniversaire de mr fayo
brownies facon oceanne EmptyVen 22 Mar - 9:44 par kinder

» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
brownies facon oceanne EmptyVen 22 Mar - 9:42 par kinder

» gateau d anniversaire d anthony
brownies facon oceanne EmptyVen 22 Mar - 9:40 par kinder

Navigation

partenaires

Forum gratuit

http://mototeam54.heberg-forum.net/portal.php?sid=b50b9bccccf4b7c9fb8729faa97e0f14
Tchat Blablaland
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

    brownies facon oceanne

    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    brownies facon oceanne Empty brownies facon oceanne

    Message par kinder Mer 25 Jan - 10:37

    pour 6 personnes.

    1 tablette de chocolat patissier
    1 plaquette de beurre (250 grs)
    4 oeufs
    1 c.a.s de vanille liquide
    150 grs de sucre
    100 grs de farine
    100 grs de maizena
    150 grs d amande en poudre
    75 grs de fruit coques decortiqués

    preparations:

    1) préchauffez le four à 180°c (th5).

    2) cassez le chocolat en morceaux.detaillez le beurre en noix.mettez ces ingredients dans un saladier posé sur une casserole d eau fremissante.faites fondre au bain marie en mélangent régulierement .sortez du feu et laissez tiédir.

    3) fouettez les oeufs et le sucre jusqu a l obtention d une mousse .ajoutez la vanille liquide et melangez a nouveau.incorporez le chocolat .mélangez le tout .

    4) mettre la farine peu a peu ,mélangez ensuite ajoutez la maizena melanger a nouveau en insistant bien pour éviter la formation de grumeaux .ajoutez ensuite la poudre d amande et les fruits coques concasser.

    5) mettre du papier sulfuriser dans le leche fritte de votre four .étalez la pâte de facon régulier , enfournez et laissez cuire 25 min environ en surveillant la cuisson le coeur du gateau doit etre a peine cuit .sortez du four coupez le brownies en carré de 6 cm environ laissez refroidir !


      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 20:07