ingredients:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
etapes en photos :
melangez les ingredients solide , amande en poudre (100gr) farine(50gr)et sucre en poudre(100gr)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajoutez le beurre pommade (100gr)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
melangez puis ajouter les oeufs (2)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajoutez ensuite l extrait d amande amer (2 flacons)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
melanger bien le tout et laissez reposer 15 mins dans le freezer !
prechauffez votre four a 200 °
etaler la premiere pate feuielletée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre la preparation de frangipane dans une poche a douille
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
procedez comme suit :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre la feve mais attention sur le cotes pour eviter de la couper
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
refermez par la deuxieme pate chassez bien l air en fermant avec le cotes des mains et tracer le decor a l aide d un couteau pointu
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
battre un oeuf avec un peu de sucre semoule
badigeonnez la galette puis faites quelques trous sur le dessus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
enfourner votre galette et faite cuire 25 mins et prenant soin de baisser le four a 180 °
et voila
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
etapes en photos :
melangez les ingredients solide , amande en poudre (100gr) farine(50gr)et sucre en poudre(100gr)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajoutez le beurre pommade (100gr)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
melangez puis ajouter les oeufs (2)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajoutez ensuite l extrait d amande amer (2 flacons)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
melanger bien le tout et laissez reposer 15 mins dans le freezer !
prechauffez votre four a 200 °
etaler la premiere pate feuielletée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre la preparation de frangipane dans une poche a douille
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
procedez comme suit :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre la feve mais attention sur le cotes pour eviter de la couper
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
refermez par la deuxieme pate chassez bien l air en fermant avec le cotes des mains et tracer le decor a l aide d un couteau pointu
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
battre un oeuf avec un peu de sucre semoule
badigeonnez la galette puis faites quelques trous sur le dessus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
enfourner votre galette et faite cuire 25 mins et prenant soin de baisser le four a 180 °
et voila
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder