ma cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ma cuisine

forum culinaire sur la cuisine de tous les jours et les jours de fetes

Derniers sujets

» moelleux choco-carambar
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyLun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657

» aumoniere de foie gras !
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyLun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758

» samousa !!!
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758

» mini-cocotte pour femme pressée ....
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758

» Nouvelle inscrite !!!!!
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758

» dessert de noel 2011
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 22 Mar - 9:55 par kinder

» gateau d anniversaire de mr fayo
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 22 Mar - 9:44 par kinder

» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 22 Mar - 9:42 par kinder

» gateau d anniversaire d anthony
mousse d'avocat,crème et saumon  EmptyVen 22 Mar - 9:40 par kinder

Navigation

partenaires

Forum gratuit

http://mototeam54.heberg-forum.net/portal.php?sid=b50b9bccccf4b7c9fb8729faa97e0f14
Tchat Blablaland
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

    mousse d'avocat,crème et saumon

    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    mousse d'avocat,crème et saumon  Empty mousse d'avocat,crème et saumon

    Message par kinder Mer 19 Oct - 20:46


    INGREDIENTS POUR 4 GRANDE VERRINES OU 8 PETITES :

    1 avocat
    3 càs de surimi râpé
    1 citron vert
    8 carré frais
    8 càs de crème fraiche
    2tranches de saumon
    quelques oeufs de saumon
    brins d'aneth
    poivre

    1) Répartissez au fond de chacune de vos verrines le surimi râpé.

    2) Coupez l'avocat en deux ,retirez-le noyau et la peau.Réduisez-le en purée avec une fourchette et pressez dessus la moitié du citron.répartissez cette mousse dans les verrine sur le surimi.

    3) Mixez la crème fraîche avec les carrés frais ,poivrez.Ajoutez quelques brins d'aneth préalablement lavé et ciselé.Couvrez les verrines de ce mélange.


    LA PRESENTATION:

    Sur votre plan de travail,coupez les tranches de saumon en lamelles fines et confectionnez des rosaces de saumon.Disposez-les sur vos verrines.
    Decorez avec les brins d'aneth restants et des oeufs de saumon.Mettez au frais .
    Servez ces petites verrines bien froides .Arrosez d'un peu de ju de citron,donnez un dernier tour de moulin a poivre.

      La date/heure actuelle est Dim 12 Mai - 14:12