INGREDIENTS POUR 4 GRANDE VERRINES OU 8 PETITES :
1 avocat
3 càs de surimi râpé
1 citron vert
8 carré frais
8 càs de crème fraiche
2tranches de saumon
quelques oeufs de saumon
brins d'aneth
poivre
1) Répartissez au fond de chacune de vos verrines le surimi râpé.
2) Coupez l'avocat en deux ,retirez-le noyau et la peau.Réduisez-le en purée avec une fourchette et pressez dessus la moitié du citron.répartissez cette mousse dans les verrine sur le surimi.
3) Mixez la crème fraîche avec les carrés frais ,poivrez.Ajoutez quelques brins d'aneth préalablement lavé et ciselé.Couvrez les verrines de ce mélange.
LA PRESENTATION:
Sur votre plan de travail,coupez les tranches de saumon en lamelles fines et confectionnez des rosaces de saumon.Disposez-les sur vos verrines.
Decorez avec les brins d'aneth restants et des oeufs de saumon.Mettez au frais .
Servez ces petites verrines bien froides .Arrosez d'un peu de ju de citron,donnez un dernier tour de moulin a poivre.
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