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    millefeuilles de betterave à la ricotta

    kinder
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    Admin


    Messages : 346
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    Age : 47
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    millefeuilles de betterave à la ricotta  Empty millefeuilles de betterave à la ricotta

    Message par kinder Mer 19 Oct - 19:12


    Ingrédient pour 12 cuilléres :

    1 pincée d'herbes de provence
    400 grs de ricotta ou fromage de chevre frais
    40 grs de beurre mou
    4 c.à.s de miel liquide
    2c.à.s de vinaigre balsamique
    4 betteraves cuites
    sel poivre


    1) Dans un bol assez grand ,mettre le beurre mou et la ricotta .A l'aide d'une fourchette,écrasez et mélangez le tout .Ajoutez les herbes de provence,salez et poivrez.Reservez au frais .

    2) Dans un bol,preparez la sauce au miel:émulsionnez avec une fourchette le miel et le vinaigre balsamique.Reservez à temperature ambiante.

    3) Pelez les betteraves et coupez-les en fines tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.

    4) Avec un verre à thé,découpez des ronds de betterave de 2 à 3 CM diamétre .


    PRESENTATION:

    disposez sur votre plan de travail des cuielleres uffisamment larges .placez sur chaque cuiellere une tranche de betterave ,puis alternez une couche de fromage et de betterave(jusqu'a 3 tranches de betterave , sachant qu il faut finir par la betterave.arrosez d'un filet de sauce au miel .

    bonne appétit ...



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