Ingrédient pour 12 cuilléres :
1 pincée d'herbes de provence
400 grs de ricotta ou fromage de chevre frais
40 grs de beurre mou
4 c.à.s de miel liquide
2c.à.s de vinaigre balsamique
4 betteraves cuites
sel poivre
1) Dans un bol assez grand ,mettre le beurre mou et la ricotta .A l'aide d'une fourchette,écrasez et mélangez le tout .Ajoutez les herbes de provence,salez et poivrez.Reservez au frais .
2) Dans un bol,preparez la sauce au miel:émulsionnez avec une fourchette le miel et le vinaigre balsamique.Reservez à temperature ambiante.
3) Pelez les betteraves et coupez-les en fines tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.
4) Avec un verre à thé,découpez des ronds de betterave de 2 à 3 CM diamétre .
PRESENTATION:
disposez sur votre plan de travail des cuielleres uffisamment larges .placez sur chaque cuiellere une tranche de betterave ,puis alternez une couche de fromage et de betterave(jusqu'a 3 tranches de betterave , sachant qu il faut finir par la betterave.arrosez d'un filet de sauce au miel .
bonne appétit ...
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder