preparation : 15 min cuisson: 20 min difficulte :* budget :**
pour 4 verrines
100 g de coulis de tomates
1/2 c.à.c de celeri en poudre
1/4 de c.à.c d agar-agar (definition dans la rubrique bon a savoir)
1 pamplemousse vert
2 avocats mûrs
piment de cayenne
140 g de chair de crabe
1 c.à.c de persil haché
sel (pas de poivre , il y a le piment )
PREPARATION:
Portez à ebullition le coulis de tomates dilué avec 4 c.à.s d eau , ajoutez le celeri en poudre et l agar-agar.Laissez bouillir 1 min puis maissez tiedir.
Epluchez le pamplemousse a vif afin de recolter la pulpe.
Placez la chair des avocats dans un bol mixeur avec la chair d un demi pamplemousse, le piment et mixez le tout jusqu a l obtention d une puree bien lisse.Salez et versez cette puree dans les verrines pour les remplir a moitié.Nappez de coulis de tomates et placez les verrines au frais jusqu a ce qu elles gelifient.
Egouttez la chair de crabe , melangez-la a la seconde moitié de pamplemousse , ajoutez les baies et le persil.Deposez le crabe sur le gelifié de tomates.
Placez au frais et decorez de zestes de pamplemousse vert.
Servez bien frais
pour 4 verrines
100 g de coulis de tomates
1/2 c.à.c de celeri en poudre
1/4 de c.à.c d agar-agar (definition dans la rubrique bon a savoir)
1 pamplemousse vert
2 avocats mûrs
piment de cayenne
140 g de chair de crabe
1 c.à.c de persil haché
sel (pas de poivre , il y a le piment )
PREPARATION:
Portez à ebullition le coulis de tomates dilué avec 4 c.à.s d eau , ajoutez le celeri en poudre et l agar-agar.Laissez bouillir 1 min puis maissez tiedir.
Epluchez le pamplemousse a vif afin de recolter la pulpe.
Placez la chair des avocats dans un bol mixeur avec la chair d un demi pamplemousse, le piment et mixez le tout jusqu a l obtention d une puree bien lisse.Salez et versez cette puree dans les verrines pour les remplir a moitié.Nappez de coulis de tomates et placez les verrines au frais jusqu a ce qu elles gelifient.
Egouttez la chair de crabe , melangez-la a la seconde moitié de pamplemousse , ajoutez les baies et le persil.Deposez le crabe sur le gelifié de tomates.
Placez au frais et decorez de zestes de pamplemousse vert.
Servez bien frais
Dernière édition par Admin le Mar 16 Mar - 16:12, édité 2 fois
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