ma cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ma cuisine

forum culinaire sur la cuisine de tous les jours et les jours de fetes

Derniers sujets

» moelleux choco-carambar
tarte au corned-beef EmptyLun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657

» aumoniere de foie gras !
tarte au corned-beef EmptyLun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758

» samousa !!!
tarte au corned-beef EmptyVen 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758

» mini-cocotte pour femme pressée ....
tarte au corned-beef EmptyVen 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758

» Nouvelle inscrite !!!!!
tarte au corned-beef EmptyVen 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758

» dessert de noel 2011
tarte au corned-beef EmptyVen 22 Mar - 9:55 par kinder

» gateau d anniversaire de mr fayo
tarte au corned-beef EmptyVen 22 Mar - 9:44 par kinder

» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
tarte au corned-beef EmptyVen 22 Mar - 9:42 par kinder

» gateau d anniversaire d anthony
tarte au corned-beef EmptyVen 22 Mar - 9:40 par kinder

Navigation

partenaires

Forum gratuit

http://mototeam54.heberg-forum.net/portal.php?sid=b50b9bccccf4b7c9fb8729faa97e0f14
Tchat Blablaland
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

2 participants

    tarte au corned-beef

    avatar
    nath


    Messages : 6
    Date d'inscription : 10/01/2010
    Age : 43
    Localisation : 54760

    tarte au corned-beef Empty tarte au corned-beef

    Message par nath Jeu 26 Jan - 20:46

    un boite de corned-beef
    un boite de tomates pelées
    gruyère
    un pâte brisée
    sel,poivre,ail fraîche si possible, herbes de Provence.

    prendre une assiette, écraser le corned-beef, réserver.
    hacher l'ail le plus fin possible, dans une poêle faire réduire les tomates avec l'ail,mettre un peu herbe de Provence,saler(légèrement), poivrer. un fois les tomates réduites les étaler sur le fond de la pâte ensuite étaler le corned-beef au dessus,et parsemer de gruyère râpé.
    enfourner 30 min (à surveiller selon les fours)

    bon appétit
    nath Wink
    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    tarte au corned-beef Empty Re: tarte au corned-beef

    Message par kinder Jeu 26 Jan - 20:50

    je vais etre honnete j en ai jamais achtée du corned-beef !!

    tu peux m en dire plus s il te plait ?
    avatar
    nath


    Messages : 6
    Date d'inscription : 10/01/2010
    Age : 43
    Localisation : 54760

    tarte au corned-beef Empty Re: tarte au corned-beef

    Message par nath Jeu 26 Jan - 21:07

    Le corned-beef est une préparation culinaire de viande de bœuf qui se présente sous deux formes : soit en une pièce de viande (généralement la poitrine), dite « demi sel », qui a été préparée dans une saumure, soit en « menus morceaux agglomérés de bœuf maigre, additionnés d'un mélange salant et mis en conserve, qui se consomme tel quel en tranches ne se déchiquetant pas »1, moulé en forme de pain.
    Dans les pays anglophones, « corned beef » est le terme utilisé pour les deux formes ; dans les francophones, depuis la Seconde Guerre mondiale, « corned-beef » s'applique à la deuxième forme, commercialisée en boite de conserveN 1 métallique.
    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    tarte au corned-beef Empty Re: tarte au corned-beef

    Message par kinder Jeu 26 Jan - 21:17

    ok merci pour l expliquation !

    Contenu sponsorisé


    tarte au corned-beef Empty Re: tarte au corned-beef

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 20:06