pour 6 personnes.
1 tablette de chocolat patissier
1 plaquette de beurre (250 grs)
4 oeufs
1 c.a.s de vanille liquide
150 grs de sucre
100 grs de farine
100 grs de maizena
150 grs d amande en poudre
75 grs de fruit coques decortiqués
preparations:
1) préchauffez le four à 180°c (th5).
2) cassez le chocolat en morceaux.detaillez le beurre en noix.mettez ces ingredients dans un saladier posé sur une casserole d eau fremissante.faites fondre au bain marie en mélangent régulierement .sortez du feu et laissez tiédir.
3) fouettez les oeufs et le sucre jusqu a l obtention d une mousse .ajoutez la vanille liquide et melangez a nouveau.incorporez le chocolat .mélangez le tout .
4) mettre la farine peu a peu ,mélangez ensuite ajoutez la maizena melanger a nouveau en insistant bien pour éviter la formation de grumeaux .ajoutez ensuite la poudre d amande et les fruits coques concasser.
5) mettre du papier sulfuriser dans le leche fritte de votre four .étalez la pâte de facon régulier , enfournez et laissez cuire 25 min environ en surveillant la cuisson le coeur du gateau doit etre a peine cuit .sortez du four coupez le brownies en carré de 6 cm environ laissez refroidir !
1 tablette de chocolat patissier
1 plaquette de beurre (250 grs)
4 oeufs
1 c.a.s de vanille liquide
150 grs de sucre
100 grs de farine
100 grs de maizena
150 grs d amande en poudre
75 grs de fruit coques decortiqués
preparations:
1) préchauffez le four à 180°c (th5).
2) cassez le chocolat en morceaux.detaillez le beurre en noix.mettez ces ingredients dans un saladier posé sur une casserole d eau fremissante.faites fondre au bain marie en mélangent régulierement .sortez du feu et laissez tiédir.
3) fouettez les oeufs et le sucre jusqu a l obtention d une mousse .ajoutez la vanille liquide et melangez a nouveau.incorporez le chocolat .mélangez le tout .
4) mettre la farine peu a peu ,mélangez ensuite ajoutez la maizena melanger a nouveau en insistant bien pour éviter la formation de grumeaux .ajoutez ensuite la poudre d amande et les fruits coques concasser.
5) mettre du papier sulfuriser dans le leche fritte de votre four .étalez la pâte de facon régulier , enfournez et laissez cuire 25 min environ en surveillant la cuisson le coeur du gateau doit etre a peine cuit .sortez du four coupez le brownies en carré de 6 cm environ laissez refroidir !
Lun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657
» aumoniere de foie gras !
Lun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758
» samousa !!!
Ven 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758
» mini-cocotte pour femme pressée ....
Ven 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758
» Nouvelle inscrite !!!!!
Ven 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758
» dessert de noel 2011
Ven 22 Mar - 9:55 par kinder
» gateau d anniversaire de mr fayo
Ven 22 Mar - 9:44 par kinder
» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
Ven 22 Mar - 9:42 par kinder
» gateau d anniversaire d anthony
Ven 22 Mar - 9:40 par kinder