pour 4 personnes:
INGREDIENTS:
500 g de lasagnes
6 tomates émincées
10 g de sauce tomate
tranches de mozzarella
10 g de parmesan râpé
10 g de gruyère râpé
10 g de romano râpé
1 c. c de beurre
1 oignon rouge (en dés)
1 courgette (en petits dés)
1 branche de céleri (en petits dés)
1 piment (en petits dés)
1 c .c de persil frais
1\2 c. c de muscade
1\2 c. c de clou de girofle moulu
2 gousse d'ail écrasées et hachées
10 cl de bouillon de poulet chaud
30 g de sauce blanche
paprika
zeste de citron râpé
sel/poivre
PREPARATION:
Mélangez les fromages et mettre de côté.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter l’oignon et le céleri et faire cuire 4 minutes.
Ajoutez le reste des légumes (sauf les tomates), persil, zeste de citron, épices, ail et bouillon de poulet. Couvrir et cuire environ 10 minutes à feu doux.
Etendre un rang de lasagnes dans un plat beurré.
Ajoutez au tout, la moitié de la sauce blanche. Répétez 1 fois.
Pour finir, recouvrir d’un rang de pâtes, arroser de la sauce tomate et mettre les tranches de mozzarella.
recette proposé par ERIC LEAUTEY/SOURCE CUISINE TV
INGREDIENTS:
500 g de lasagnes
6 tomates émincées
10 g de sauce tomate
tranches de mozzarella
10 g de parmesan râpé
10 g de gruyère râpé
10 g de romano râpé
1 c. c de beurre
1 oignon rouge (en dés)
1 courgette (en petits dés)
1 branche de céleri (en petits dés)
1 piment (en petits dés)
1 c .c de persil frais
1\2 c. c de muscade
1\2 c. c de clou de girofle moulu
2 gousse d'ail écrasées et hachées
10 cl de bouillon de poulet chaud
30 g de sauce blanche
paprika
zeste de citron râpé
sel/poivre
PREPARATION:
Mélangez les fromages et mettre de côté.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter l’oignon et le céleri et faire cuire 4 minutes.
Ajoutez le reste des légumes (sauf les tomates), persil, zeste de citron, épices, ail et bouillon de poulet. Couvrir et cuire environ 10 minutes à feu doux.
Etendre un rang de lasagnes dans un plat beurré.
Ajoutez au tout, la moitié de la sauce blanche. Répétez 1 fois.
Pour finir, recouvrir d’un rang de pâtes, arroser de la sauce tomate et mettre les tranches de mozzarella.
recette proposé par ERIC LEAUTEY/SOURCE CUISINE TV
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