ma cuisine

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ma cuisine

forum culinaire sur la cuisine de tous les jours et les jours de fetes

Derniers sujets

» moelleux choco-carambar
lasagnes  EmptyLun 2 Juin - 16:24 par oceanne54555657

» aumoniere de foie gras !
lasagnes  EmptyLun 19 Mai - 16:41 par oceanne5455565758

» samousa !!!
lasagnes  EmptyVen 14 Fév - 11:33 par oceanne5455565758

» mini-cocotte pour femme pressée ....
lasagnes  EmptyVen 14 Fév - 11:28 par oceanne5455565758

» Nouvelle inscrite !!!!!
lasagnes  EmptyVen 14 Fév - 11:24 par oceanne5455565758

» dessert de noel 2011
lasagnes  EmptyVen 22 Mar - 9:55 par kinder

» gateau d anniversaire de mr fayo
lasagnes  EmptyVen 22 Mar - 9:44 par kinder

» gateau d anniversaire oceanne pour c est 11 ans
lasagnes  EmptyVen 22 Mar - 9:42 par kinder

» gateau d anniversaire d anthony
lasagnes  EmptyVen 22 Mar - 9:40 par kinder

Navigation

partenaires

Forum gratuit

http://mototeam54.heberg-forum.net/portal.php?sid=b50b9bccccf4b7c9fb8729faa97e0f14
Tchat Blablaland
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

    lasagnes

    kinder
    kinder
    Admin


    Messages : 346
    Date d'inscription : 23/12/2009
    Age : 47
    Localisation : sorcy saint martin

    lasagnes  Empty lasagnes

    Message par kinder Lun 28 Nov - 8:21

    pour 4 personnes:

    INGREDIENTS:

    500 g de lasagnes
    6 tomates émincées
    10 g de sauce tomate
    tranches de mozzarella
    10 g de parmesan râpé
    10 g de gruyère râpé
    10 g de romano râpé
    1 c. c de beurre
    1 oignon rouge (en dés)
    1 courgette (en petits dés)
    1 branche de céleri (en petits dés)
    1 piment (en petits dés)
    1 c .c de persil frais
    1\2 c. c de muscade
    1\2 c. c de clou de girofle moulu
    2 gousse d'ail écrasées et hachées
    10 cl de bouillon de poulet chaud
    30 g de sauce blanche
    paprika
    zeste de citron râpé
    sel/poivre

    PREPARATION:

    Mélangez les fromages et mettre de côté.
    Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter l’oignon et le céleri et faire cuire 4 minutes.
    Ajoutez le reste des légumes (sauf les tomates), persil, zeste de citron, épices, ail et bouillon de poulet. Couvrir et cuire environ 10 minutes à feu doux.
    Etendre un rang de lasagnes dans un plat beurré.
    Ajoutez au tout, la moitié de la sauce blanche. Répétez 1 fois.
    Pour finir, recouvrir d’un rang de pâtes, arroser de la sauce tomate et mettre les tranches de mozzarella.

    recette proposé par ERIC LEAUTEY/SOURCE CUISINE TV


      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai - 22:55